Компания — Новости

05.03.2014
В Краснодаре состоялась жеребьевка мини-футбольной «Лиги Вызова»

В четверг, 6-го марта, в Краснодаре в «Баскет-Холле» прошла пресс-конференция организаторов чемпионата города по мини-футболу среди корпоративных команд «Лиги Вызова» и жеребьевка турнира.

В сезоне «Весна-2014» участие примут двенадцать команд, представляющие банковскую сферу, ритейл, производственный, промышленный и топливно-энергетический комплекс краевого центра.

Подробнее о предстоящем чемпионате, который стартует 9-го марта, рассказали организаторы и партнеры «Лиги Вызова» - руководитель и главный редактор интернет-портала «Кубанский спорт.RU» Максим Осадник, руководитель агентства спортивного маркетинга Flame Media Кирилл Малышевский и заместитель председателя Краснодарской краевой организации спортивного Общества «Динамо» Дмитрий Лебедев.

Максим Осадник: – Прежде всего, хочу поздравить всех с началом нового чемпионата и пожелать его участникам реализации своих целей и задач.

Мы как организаторы стараемся сделать чемпионат интереснее и популярнее. По итогам первого сезона мы сделали выводы, учтя пожелания участников, и решили, что предстоящий сезон пройдет на новой площадке. Малая спортивная арена «Баскет Холла» позволит командам показать более зрелищный футбол, так как ее размеры и покрытие строго соответствует всем международным правилам. Плюс игровой зал оснащен вместительными трибунами, так что всем зрителям хватит места, чтобы поболеть за свою компанию.

Также сообщу, что нашими партнерами по-прежнему являются компания «Комус» и спортивное общество «Динамо», которые оказывают поддержку в организации соревнований. Кроме того, новым партнером «Лиги Вызова» стал футбольный клуб «Краснодар». Надеемся, что наше сотрудничество принесет свои плоды.

Кирилл Малышевский: – Мы рады приветствовать новые команды и благодарны уже знакомым нам компаниям за то, что вновь выбрали «Лигу Вызова». На первом этапе чемпионата команды будут разбиты на две группы – по шесть в каждой. По итогам группового этапа, команды, которые займут в своих группах два первых места, напрямую выйдут в четвертьфинал. Остальные команды выступят в квалификационном раунде и определят остальных четвертьфиналистов. Далее – плей-офф «Лиги Вызова» и розыгрыш «Кубка Надежды», за который поспорят команды, проигравшие в квалификационном раунде и 1/4 финала. Так что у каждого сохраняются шансы, чтобы завоевать трофей.

Дмитрий Лебедев: – Общество «Динамо» второй сезон выступает партнером «Лиги Вызова». Нам интересен такой формат соревнований, в которых участвуют команды предприятий и организаций. В них заложен принцип коллективизма и уважения к сопернику, которому всегда следуют динамовцы. Мне довелось побывать на финальных играх прошлого сезона. То, что я увидел, меня приятно удивило. Во-первых, смотрелась сама игра, во-вторых, была настоящая спортивная атмосфера. В новом сезоне команд стало еще больше, все этого говорит о том, что «Лига Вызова» идет верным курсом.

После приветственных слов спикеров пресс-конференции состоялась жеребьевка команд, прошедшая по всем правилам этого процесса. Максим Осадник, Дмитрий Лебедев и Кирилл Малышевский вытянули шары, в которых лежали карточки с названиями команд, и распределили их по группам «А» и «Б».

Состав участников группового этапа:

«А» – «Комус», «Стратегия Инвест», «Терра», «Кубань Кредит», «Крайинвестбанк», НЭСК;

«Б» – «ЮжГеоМониторинг», ОБД, Cargill Team, «МегаФон», «Многофункциональный спортивный комплекс» (МСК), OBI.

Расписание первого тура:

9-е марта

15:00. МСК – OBI;

16:00. «Комус» – «Стратегия Инвест»;

17:00. «Терра» – «Кубань Кредит»;

18:00. «Крайинвестбанк» – НЭСК;

19:00. «ЮжГеоМониторинг» – ОБД;

20:00. Cargill Team– «МегаФон».

Ссылка на источник: Кубанский спорт.RU

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все новости